martes, 14 de octubre de 2008

Tip de Cocina: Espárragos!

Esto lo aprendí hace un tiempo ya, navegando por Internet, tanto que ni recuerdo de quién lo leí... y si bien es un detalle, a mi me ha brindado muchas más posibilidades de recetas con espárragos.

Leí que en los restaurantes de alta cocina, pelan los espárragos para poder preparar comidas, y que estén tiernos, sin la cáscara fibrosa que tienen, sobretodo al final de la base.

bueh, por las dudas que Uds. conozcan a los espárragos por otro nombre, aquí va una foto, donde ya los he pelado ;)

3 comentarios:

  1. muchas gracias por el dato!!! lo voy a poner en practica!
    beso
    Lau

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  2. Yo compro espárragos trigueros, o sea los verdes. No hay que pelarlos.

    Simplemente los coges por ambos extremos y los doblas. Se partirán en dos. La parte más dura se desecha y ya está.

    Los blancos sí hay que pelarlos

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  3. oh que buen truco asi se aprovechan mas los esparragos y le quitamos la fibra dura del tallo. Felicidades por el truco

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